Представительство Dixion в Воронежской области

8-800-200-57-41

Компания  ООО «Диксион-Воронеж» - это комплексное оснащение лечебных учреждений всем необходимым для работы. В настоящее время заказчиками являются государственные и частные медицинские организации Воронежской, Белгородской, Липецкой, Курской, Тамбовской и других областей.

Квалифицированные сотрудники Компании ООО «Диксион-Воронеж» готовы предложить клиентам полный цикл услуг: от первичных консультаций до монтажа самого сложного медицинского оборудования и обучения персонала клиента.
Кроме того, Компания обеспечивает сервисное обслуживание и ремонт медицинской техники в гарантийный и послегарантийный период (лицензия №99-09-000300 от 30 ноября 2007 г., выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития).

Постоянно отслеживая новинки рынка, Компания предлагает своим клиентам самые современные модели оборудования для хирургии, анестезиологии и реанимации, акушерства и гинекологии, физиотерапии, травматологии, лаборатории, стерилизации, функциональной, ультразвуковой и рентгеновской диагностики.

 



Наша миссия - нести ЗДОРОВЬЕ людям. Вся деятельность нашей Компании направлена на формирование здорового общества и повышение качества жизни каждого человека. Наши основные принципы - честность, ответственность, доверие, внимательное и уважительное отношение к клиентам и партнерам, создание условий для долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества.

 

Выбирая нашу Компанию для сотрудничества,
Вы получаете гарантии качества на каждом этапе взаимоотношений!

Основные клиенты в Воронежской области

  • Аннинская ЦРБ

    Аннинская ЦРБ

  • Бобровская ЦРБ

    Бобровская ЦРБ

  • БУЗ ВО ВОКБ №1 корпус №1

    БУЗ ВО ВОКБ №1 корпус №1

  • Бутурлиновская ЦРБ

    Бутурлиновская ЦРБ

  • ВОДКБ №1

    ВОДКБ №1

Все клиенты Dixion GMBH

Реализованные проекты

40
Групп медицинской техники

Компания  ООО «Диксион-Воронеж» - это комплексное оснащение лечебных учреждений всем необходимым для работы - от расходных материалов и дезинфицирующих средств до сложного высокотехнологичного оборудования и мебели. В настоящее время заказчиками являются государственные и частные медицинские организации Воронежской, Белгородской, Липецкой, Курской, Тамбовской и других областей.

Написать сообщение дистрибьютору

Воронеж
Воронеж