Представительство Dixion в Свердловской области

8-800-200-58-49
Группа компаний «Медицинские технологии» работает на рынке России с 1999 года, занимается комплексным оснащением медицинских учреждений, предлагает полный спектр медицинского оборудования ведущих фирм мира. На базе ГК «Медицинские технологии» в 2012  году  основано  представительство компании DIXION с собственным сервисным центром -«Диксион-Исеть».

Основной принцип работы «Диксион-Исеть» - это построение и поддержание длительных отношений с клиентами. Если покупатель обращается к нам однажды, мы стараемся вести его на протяжении всей его деятельности: предлагаем оборудование для различных областей медицины, гарантийное и сервисное обслуживание, предложение новых модификаций техники, информации о международном рынке медицинского оборудования, различные финансовые схемы приобретения аппаратов и многое другое. Все это строится на доверительных отношениях с клиентами, пожелания которых для нас важнее, чем увеличение объемов продаж. 

Длительный срок работы и опыт позволили наладить прочные отношения с партнерами-производителями техники. Нашими сотрудниками в краткие сроки будет сформирован заказ любой сложности, далее на самых выгодных условиях будет осуществлены доставка, выполнение всех таможенных формальностей и ввод оборудования в эксплуатацию. 

Квалифицированная сервисная служба, обеспечивает входной контроль поставляемого оборудования, предпродажную подготовку, техническое, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Удобное территориальное расположение позволяет обеспечить проведение текущего ремонта и технического обслуживания в сжатые сроки. В большинстве случаев ремонт производится на базе заказчика. В сложных случаях, требующих специального оборудования, приборы после предварительной диагностики в ЛПУ направляются в собственный сервисный центр. 

Подтверждением профессионализма сотрудников являются лицензия на оптовую торговлю лекарственными средствами и лицензия на техническое обслуживание всех видов медицинской техники:
  • Федеральная лицензия серия М № 007136 рег. № 19/000823 от 10 марта 2004 года на оптовую торговлю лекарственными средствами;
  • Лицензия № ФС-99-04-000395 от 20 сентября 2013 года на производство и техническое обслуживание медицинской техники.
40
Групп медицинской техники

Широкая номенклатура медицинского оборудования включает более 40 групп техники, свыше 200 моделей оборудования под единым брендом.

Dixion имеет большой опыт комплексного оснащения клиник, отделений, кабинетов. Оборудование подбирается с учетом специфки каждой лечебно-профилактической единицы, под конкретные цели и задачи.

Написать сообщение дистрибьютору

Екатеринбург
Екатеринбург