Представительство Dixion GMBH в Орловской области

8 (4862) 54-15-39
ООО «Диксион-Ока» работает на рынке медицинского оборудования с 2009 года и является официальным дистрибьютором медицинского оборудования торговой марки Dixion. Наша организация имеет богатый опыт поставок медицинского оборудования, медтехники и приборов, комплектующих и расходных материалов к медицинскому оборудованию. Высокий уровень подготовки нашего персонала, опыт работы на рынке медицинской техники и качественный подход к клиентам - это основные правила нашей компании.

Среди наших клиентов  Государственные лечебные и оздоровительные учреждения  г. Орла и Орловской области. Индивидуальный подход к каждому клиенту и поставщику, дает возможность нашей компании осуществлять поставки оборудования в кратчайшие сроки, используя при этом гибкую систему скидок. Осуществляя поставки медицинского оборудования, ООО «Диксион-Ока» ориентируется не только на предоставление его лучших образцов, но и на удовлетворение конкретных требований и запросов. Для каждого медучреждения в зависимости от его специализации, масштаба деятельности и бюджета мы можем предоставить на выбор необходимое медицинское оборудование с оказанием полного комплекса услуг по его техническому обслуживанию. Наша миссия – это индивидуальная работа с заказчиком для оснащения медучреждения по европейским стандартам и повышения качества оказываемых и медицинских услуг.

Основной состав сотрудников - специалисты с высшим образованием: менеджеры высокой квалификации, которые периодически повышают уровень знаний по продаваемой продукции,  а также высококвалифицированные инженеры, прошедшие стажировку в фирмах-производителях медицинского оборудования и имеющие сертификаты. Высокая квалификация наших инженеров, конструктивность взаимодействий с местными компаниями в ходе работ на проектах и стремление увеличить профессиональный уровень медицинского персонала больниц повысили авторитет фирмы и создали твердый фундамент для дальнейших партнерских отношений.

Адрес: 302020, г. Орел, ул.Московская, д. 29, лит. А

Основные клиенты в Орловской области

  • БУЗ Орловской области "Городская больница им. С.П. Боткина"

    БУЗ Орловской области "Городская больница им. С.П. Боткина"

  • БУЗ Орловской области "ДОКБ им. З.И. Круглой"

    БУЗ Орловской области "ДОКБ им. З.И. Круглой"

  • БУЗ Орловской области "БСМП им. Н.А. Семашко"

    БУЗ Орловской области "БСМП им. Н.А. Семашко"

  • БУЗ Орловской области "ООКБ"

    БУЗ Орловской области "ООКБ"

  • БУЗ Орловской области "ООД"

    БУЗ Орловской области "ООД"

Все клиенты Dixion GMBH

Реализованные проекты

По государственным программам здравоохранения в основые ЛПУ Орловской области были поставлены ренгеновские аппараты, дефибриляторы, функциональные кровати, инкубаторы для новорожденных, эндоскопическое оборудование и др. Проведено комплексное оснащение операционных блоков, эндоскопических отделений, а также центральных стерилизационных отделений. Проект по оснащению автомобилей скорой медицинской помощи.

40
Групп медицинской техники

Широкая номенклатура медицинского оборудования включает более 40 групп техники, свыше 200 моделей оборудования под единым брендом.

Dixion имеет большой опыт комплексного оснащения клиник, отделений, кабинетов. Оборудование подбирается с учетом специфки каждой лечебно-профилактической единицы, под конкретные цели и задачи.

Написать сообщение дистрибьютору

Орел
Орел