Отзыв на BabyGuard Y-1135
В МУЗ Родильный дом №91 г. Хабаровска для апробации было поставлено оборудование ДИКСИОН для неонатологии. Оно отлично показало себя при создании комфортных условии внешней среды в процессе лечения и ухода за новорожденными. Оборудование обладает множеством достоинств, в том числе следующих:

1. Лампа для фототерапии BabyGuard U 1131 – отлично себя зарекомендовала для лечения гипербилирубиемии новорожденных. Дизайн лампы специально разработан поля ее максимальной мобильности. Для оптимальной фототерапии ламповый блок может поворачиваться в обе стороны. Размеры основания позволяют установить лампу над любым инкубатором. ОРС, кроваткой или пеленальным столом.

2. Лампа для обогрева BabyGuard Y 1135 обеспечивает оптимальные клинические условий для новорожденных и недоношенных младенцев. Отдельно хотим отметить, что нагревательный элемент направляет регулируемое теплоизлучение равномерно через всю поверхность кроватки, грея малыша, но не обжигая его. Также можно точно регулировать тепловую среду для малыша и предупредить таким образом появление простудных заболеваний.

МУЗ 'Родильный дом №91" г. Хабаровск,
Главный врач                                                                      Голик Л.М.

МУЗ "Родильный дом №91" г. Хабаровск,                                
Зав. Отделением                                                                  Голик Л.С.

ООО «Дальневосточная медицина» Кучеренко С.А.