Отзыв на BabyGuard Y-1135
В 2011 году в МУЗ Родильный дом № 2 было поставлено следующее оборудование для апробации: инкубатор для новорожденных BabyGuard I-1120, обогреватель для новорожденных «Лучистое Тепло» BabyGuard Y-1135 и лампа для фототерапии BabyGuard U-1131.

Инкубатор зарекомендовал себя как современная и надежная система для выхаживания недоношенных детей. Непрерывное электронное наблюдение за температурой пациента, температурой воздуха и контрольной температурой гарантируют безопасность и комфорт для новорожденных. Контроль влажности и содержания кислорода поддерживает удобную, бесстрессовую среду для младенца.

BabyGuard Y-1135 «Лучистое тепло» быстро и мягко согревает новорожденного. С помощью контроллера можно точно регулировать тепловую среду для малыша.

BabyGuard U-1131 - компактная фототерапевтическая лампа, состоящая из крепкого основания и лампового блока. Лампа мобильна и удобна для применения в различных условиях. Этому способствует легкость передвижения лампы, возможность регулировки высоты и угла наклона лампового блока.

Всё вышеперечисленное оборудование заслужило только положительные оценки со стороны персонала.

МУЗ Родильный дом № 2 г.Хабаровск,
Главный врач                                                                      Ежов Д.Ж.

МУЗ «Родильный дом №2» Ежов Д.Ж.