Отзыв на Overtone 6200
                                             ОТЗЫВ
            на фетальный монитор DIXION Овертон 6000-02

В 2010 году в родильное отделение МУЗ «Районная больница» Советско-Гаванского муниципального района был приобретен Фетальный монитор DIXION Овсртон 6000-02.

Фетальный монитор был использован для прослушивания сердцебиения плода в дородовом периоде и во время ведения родов. В процессе использования фетального монитора DIXION Овертон 6000-02 в родильном отделении, у медицинских работников сложилось благоприятное впечатление от его эксплуатации. Фетальный монитор произведен в удобном и компактном корпусе, имеет хороший дизайн, водонепроницаемый датчик удобен для обработки. Характеристики прибора позволяют точно улавливать и измерять частоту сокращений плода, что позволяет достаточно объективно оценивать состояние сердечной деятельности плода. Питание от батареи удобно для эксплуатации, так как это делает прибор очень мобильным для использования как в палате, так в операционной или родильном зале. Прибор имеет жидкокристаллический дисплей с хорошей контрастностью, интуитивно прост в эксплуатации.

Заключение: Фетальный монитор является точным медицинским прибором, позволяющим надежно определять параметры сердцебиения плода, что делает его незаменимым для использования в учреждениях родовспоможения.

МУЗ «Районная больница», Советско-Гаванский район,
Начальник Управления здравоохранения                          Четвериков Д.В.

Четвериков Д.В.