Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Декабря

124 миллиона рублей на новые автомобили «скорой помощи»

Новости отрасли 124 миллиона рублей на новые автомобили «скорой помощи»
Тожественное вручение ключей от новеньких реанимационных автомобилей состоялось сегодня, двадцатого декабря, в столице Алтайского края, городе Барнаул. На встрече присутствовали главные врачи Центральных районных клиник, а также первые лица города. Заветные ключи были получены из рук министра здравоохранения региона Дмитрия Попова и заместителя председателя Правительства Алтайского края Ирины Долговой. Известно, что общая сумма инвестиций составила около 125 миллионов рублей. Планируется, что в уже в новом году, 2019-ом, дополнительно еще будет выделено около пятидесяти миллионов рублей на покупку 12 транспортных средств. 

Реанимобили созданы на базе «ГАЗелей». Внутренняя начинка также удивит любого критика. Машины «скорой помощи» оборудованы самой современной портативной медицинской техникой, имеется все необходимое для оказания первой медицинской помощи или проведения реанимационных мероприятий. В Алтайском крае с появлением новых транспортных средств теперь можно сказать, что медицинская помощь стала доступней для жителей всех населенных пунктов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)