Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Июля

32 медучреждения в Дагестане получили новое оборудование

Новости отрасли 32 медучреждения в Дагестане получили новое оборудование
На днях Владимир Васильев, глава Дагестанской республики, доложил Президенту РФ Владимиру Путину о проделанной работе в регионе. В ходе разговора поднялся разговор об изменениях в сфере здравоохранения. Позитивных моментов было достаточно, одним из которых стала закупка крупной партии медицинского оборудования в различные медучреждения региона. Об этом сообщил Президенту РФ Путину глава региона Владимир Васильев. Всего поучаствовали в переоснащении и модернизации парка техники тридцать два учреждения. В основном это были детские поликлиники и организации, имеющие детские отделения. Обновление велось в рамках федеральной национальной программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медорганизаций». 

Общая сумма потраченных денег составила, на сегодняшний день, почти триста двенадцать миллионов рублей. Средства выделены из федерального бюджета, регион же потратил всего пятнадцати миллионов от этой суммы. До конца года планируется поставка еще 70 единиц техники. Сегодня же уже ведут свой прием врачи детских поликлиник с использованием новых портативных и стационарных УЗИ-сканеров премиального уровня, электрокардиографов, нового офтальмологического инструментария.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)