Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Июля

В больнице №50 имени С.И. Спасокукоцкого с успехом применяют метод 3D-визуализации

Новости отрасли В больнице №50 имени С.И. Спасокукоцкого с успехом применяют метод 3D-визуализации
Специалисты отделения рентгеновской диагностики и томографии поделились своими успехами в применении метода трехмерной визуализации зоны диагностики. Заведующий отделением Юнус Гильфанов отмечает, что «процедура» абсолютно простая, но очень трудоёмкая, требует внимания специалиста и концентрации на рабочем процессе. Средняя продолжительность – два часа. 3D-модель помогает хирургам более детально продумать ход операции, спрогнозировать возможные сложности и подготовиться к ним, а также снизить травматичность.  

Господин Гильфанов отметил, что новый «сервис» позволяет рассмотреть, как опухоль дает метастазы в соседние ткани и органы. Если говорить о камнях в почках: раньше можно было узнать лишь размер камня, то сейчас можно понять, как он лежит и в каком конкретном месте. 3D-реконструкция зоны диагностики позволяет избежать недопонимания между хирургом и рентгенологом, которое часто возникает. Юнус Гильфанов рассказал, что рентгенологи только положительно отзываются о новом «сервисе», опытом использования которого они будут делиться с коллегами.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)