Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Ноября

УрФУ представил метод создания имплантов с использованием 3D-принтера и компьютерного томографа

Новости отрасли УрФУ представил метод создания имплантов с использованием 3D-принтера и компьютерного томографа
Теперь для того, чтобы получить имплант челюсти не нужно ждать несколько месяцев и собирать огромные суммы денежных средств, чтобы его приобрести. Дело в том, что уральскими учеными из Екатеринбурга создан уникальный метод получения имплантов с использованием технологии 3D-печати и компьютерного томографа. Уникальным достижением поделился Максим Ильиных, которых является заведующим сектором материалов при инжиниринговом центре УрФУ. В ходе Менделеевского съезда, выступая на одном из круглых столов, он рассказал, благодаря чему новый метод в разы совершенней предыдущих.
Дело в том, что сначала специалистами выстраивается объемная 3d-модель на ПК, после чего врач создает сам имплант, который переводят в цифру и посылают на 3D-печать. В отличии от традиционных способов получения имплантов, их абсолютно не травматичен и не требует операций, как, например, для получения слепка костей. Благодаря технологии 3D-печати удалось значительно ускорить процесс получения конечного продукта, а риск обнаружения брака минимален. Стоимость такого импланта значительно меньше стоимости имплантов, полученных традиционным способом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)