Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Ноября

УрФУ представил метод создания имплантов с использованием 3D-принтера и компьютерного томографа

Новости отрасли УрФУ представил метод создания имплантов с использованием 3D-принтера и компьютерного томографа
Теперь для того, чтобы получить имплант челюсти не нужно ждать несколько месяцев и собирать огромные суммы денежных средств, чтобы его приобрести. Дело в том, что уральскими учеными из Екатеринбурга создан уникальный метод получения имплантов с использованием технологии 3D-печати и компьютерного томографа. Уникальным достижением поделился Максим Ильиных, которых является заведующим сектором материалов при инжиниринговом центре УрФУ. В ходе Менделеевского съезда, выступая на одном из круглых столов, он рассказал, благодаря чему новый метод в разы совершенней предыдущих.
Дело в том, что сначала специалистами выстраивается объемная 3d-модель на ПК, после чего врач создает сам имплант, который переводят в цифру и посылают на 3D-печать. В отличии от традиционных способов получения имплантов, их абсолютно не травматичен и не требует операций, как, например, для получения слепка костей. Благодаря технологии 3D-печати удалось значительно ускорить процесс получения конечного продукта, а риск обнаружения брака минимален. Стоимость такого импланта значительно меньше стоимости имплантов, полученных традиционным способом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)