Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Июля

620 млн рублей получила Мурманская область на переоснащение медучреждений

Новости отрасли 620 млн рублей получила Мурманская область на переоснащение медучреждений
Мурманская область получила из федеральных резервов средства на обновление оборудования в медучреждениях региона. Если конкретнее, то было выделено шестьсот двадцать миллионов рублей на обновление всей онкологической службы региона, которая сегодня, по словам губернатора Андрея Чибиса, находится в плачевном состоянии. Это связано с тем, что оборудование, используемое в работе, морально устарело, на нем невозможно использовать современные методики лечение онкозаболеваний. Некоторые устройства используются в работе с середины двадцатого века. 

На полученные средства планируется закупить в онкодиспансер и во все центральные районные больницы современные экспертные маммографы, а также компьютерные томографы для проведения качественной диагностики заболеваний. Правительство региона считает, что подобными действиями сможет остановить отток высококвалифицированных кадров. Днями ранее уже было выделено 300 миллионов рублей. На эти деньги в одиннадцать учреждений были отправлены новые УЗИ-сканеры, видеоэндоскопы и другое диагностическое оборудование.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)