Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Декабря

Очередное открытие лечебного учреждения в Ульяновске

Новости отрасли Очередное открытие лечебного учреждения в Ульяновске
Ульяновская область не перестает удивлять: очередное новое открытие анонсировано в регионе. Так, стало известно, что двадцать второго декабря был открыт детский дневной ЛОР-стационар, оборудованный всем необходимым диагностическим и терапевтическим оборудованием. В день открытия в учреждении побывал губернатор области Сергей Морозов. Ульяновская область поставила перед собой цель – стать одной из лучших в стране по качеству предоставляемых медицинских услуг. И с поставленными задачами субъект неплохо справляется. Подобное учреждение уже функционирует с 2013-го года в областном центре.

Новая мед. организация, которая называется «Улитка», стала, соответственно, уже второй. Она оборудована койками, на которых детишки могут разместиться. Работает в стационаре высококвалифицированный персонах в 2 рабочих смены. Функционирует физиотерапевтический кабинет, в скором же времени в «Улитке» появится и кабинет для сбора анализов. Предметом особой гордости является суперсовременный ЛОР-комбайн, который будет использоваться как в диагностических целях, так и в терапевтических (при проведении операций).
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)