Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Августа

Антибактериальные детские игрушки - новое направление компании DIXION

Новости компании Антибактериальные детские игрушки - новое направление компании DIXION
Компания DIXION рада представить Вашему вниманию новое направление – инновационные антибактериальные игрушки для детей TidyToys. Tidytoys пригодных как для личного пользования, так и для использования в медицинских учреждениях, детских садах и клубах с целью сокращения риска распространения бактерий.

Антибактериальные игрушки – это новое слово в области защиты окружающей среды и охраны здоровья. Детские игрушки серии TidyToys характеризуются исключительными асептическими свойствами: уже через 8 часов после контакта игрушки почти стопроцентно стерильны и не представляют опасности заражения микробами для детей и окружающих. Такое антибактериальное действие обусловлено уникальным составом изделий – игрушки изготовлены из смеси пластмассы и сосновой древесины. Наличие натурального компонента позволяет придать продукту асептические свойства, которыми отличается сосновое дерево. Вместе с тем, присутствие в составе синтетических материалов предоставляет возможность массового производства антибактериальных игрушек. Благодаря этим преимуществам, игрушки TidyToys могут использоваться не только в домашних условиях, но и в медицинских учреждениях, где вопрос  соблюдения норм дезинфекции особенно актуален. 

Ваша команда DIXION

 

 


контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)