Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Августа

Антибактериальные детские игрушки - новое направление компании DIXION

Новости компании Антибактериальные детские игрушки - новое направление компании DIXION
Компания DIXION рада представить Вашему вниманию новое направление – инновационные антибактериальные игрушки для детей TidyToys. Tidytoys пригодных как для личного пользования, так и для использования в медицинских учреждениях, детских садах и клубах с целью сокращения риска распространения бактерий.

Антибактериальные игрушки – это новое слово в области защиты окружающей среды и охраны здоровья. Детские игрушки серии TidyToys характеризуются исключительными асептическими свойствами: уже через 8 часов после контакта игрушки почти стопроцентно стерильны и не представляют опасности заражения микробами для детей и окружающих. Такое антибактериальное действие обусловлено уникальным составом изделий – игрушки изготовлены из смеси пластмассы и сосновой древесины. Наличие натурального компонента позволяет придать продукту асептические свойства, которыми отличается сосновое дерево. Вместе с тем, присутствие в составе синтетических материалов предоставляет возможность массового производства антибактериальных игрушек. Благодаря этим преимуществам, игрушки TidyToys могут использоваться не только в домашних условиях, но и в медицинских учреждениях, где вопрос  соблюдения норм дезинфекции особенно актуален. 

Ваша команда DIXION

 

 


контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)