Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Ноября

Конференция AMICS2018 в Москве

Новости отрасли Конференция AMICS2018 в Москве
Стало известно о том, что завтра в столицу нашей страны съедутся ведущие кардиохирурги и аритмологи мира. Это связано с тем, что в стенах НМИЦ имени А.В. Вишневского стартует 15 ноября конференция AMICS2018, которая продлится в течении двух дней. Планируется, что приедет большое количество специалистов из стран Западной Европы, США и других. Участники поделятся с собравшимися собственным опытом применения различных методик при проведении малоинвазивных операций на сердце, постараются ответить на вопросы слушателей.  

Современное медицинское оборудование для хирургии сделало возможным минимизацию хирургических травм даже при самых серьезных операциях на сердце, о чем раньше сложно было и представить. Об этом в преддверии мероприятия заявил Амиран Ревишвили. Также он заметил, что сегодня активно развиваются гибридные технологии, при которых в рамках одного хирургического вмешательства специалисты пользуются различными методиками открытой, эндоваскулярной или эндоскопической хирургии. Участники в ходе обсуждений постараются найти ответ на вопрос, а можно ли в скором времени будет совсем отказаться от открытых операций на сердце.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)