Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
16
Октября

В Иркутской области появился современный ангиограф

Новости отрасли В Иркутской области появился современный ангиограф
На днях стало известно о том, что в городе Братске в Иркутской области открылся крупный сердечно-сосудистый центр. Это не могло не порадовать местных жителей и тех граждан, что заселяют северную часть Иркутской области. Дело в том, что добираться до областного центра достаточно долго и проблематично, поэтому появление центра в непосредственной близости от домов - настоящее событие. Центр стал структурным подразделением ГКБ №2. Все услуги будут бесплатными: нужно лишь предъявить полис ОМС. 

Известно, что был куплен премиального уровня дорогостоящий ангиографический комплекс для проведения самых сложных сосудистых исследований. Кроме того, обновился парк диагностического оборудования разного рода, куплены терапевтические аппараты и хирургический инструментарий. Специалисты центра прошли курсы повышения квалификации в крупных профильных учреждениях страны.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)