Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Июня

Аппараты ИВЛ на 146 млн получил Сахалин

Новости отрасли Аппараты ИВЛ на 146 млн получил Сахалин
В рамках национального проекта «Здравоохранение» в регионы Российской Федерации поступает различное медицинское оборудование, отстраиваются новые медучреждения. На днях Сахалинская область получила целую партию современного высокотехнологичного оборудования. Известно также, что с начала 2019-го года на закупку медоборудования в регионе уже потратили более 2,7 миллиардов рублей. Руководство региона отмечает, что на текущий год здравоохранение является определяющим политику направлением, куда вложены значительные средства из бюджета. 

Так, сегодня завершилась установка экспертных аппаратов искусственной вентиляции легких в учреждениях области. Десять премиальных устройств установлены в перинатальном центре, ДГБ, а также в нескольких ЦРБ. Городская больница Южно-Сахалинска ожидает поступления на днях компьютерного томографа, а районные клиники получат магнитно-резонансные томографы. Также стоматологические кабинеты и отделения примут на вооружение новые мобильные стоматологические комплексы в количестве десяти штук.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)