Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Мая

В Приморье открыли новый гемодиализный центр

Новости отрасли В Приморье открыли новый гемодиализный центр
Стало известно о запуске в эксплуатацию нового диализного центра в Приморской крае. Он расположился в районном центре, городе Арсеньев. Всего в нем проживает около пятидесяти тысяч жителей. Существовала потребность в появлении гемодиализного центра, так как людям, нуждающимся в лечении подобного рода (всего 20 человек) было проблематично ездить в центр края, в Уссурийск или Спасск, за помощью. 

Правительство региона в сотрудничестве с частным инвестор смогли создать диализный центр в рекордные сроки. Частные инвестиции покрыли расходы на закупку дорогостоящего оборудования. Ремонт здания, отделка, зарплаты сотрудников и мелкие расходные материалы были оплачены из бюджета региона. Всего куплено пять аппаратов по типу «искусственная почка». Закуплено отечественное оборудование для водоподготовки. Центр в городе Арсеньев является третьим по счету в Приморском крае.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)