Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Июня

Астраханский гемодиализный центр приступил к работе

Новости отрасли Астраханский гемодиализный центр приступил к работе
Повсеместно во многих регионах страны открываются современные гемодиализные центры, отвечающие всем требованиям времени. Появляются они не только в крупных городах, но даже в районных центрах, чаще в отдаленных северных регионах. Однако на этот раз новость пришла из южного города Астрахань, где на днях открыл свои двери Центр амбулаторного гемодиализа. Отмечается, что каждый день сотрудники центра смогут принимать до семидесяти пяти человек. Работа ведется в три смены. Для пациентов, страдающих почечной недостаточностью, созданы комфортные условия пребывания: удобные кровати, телевидение. Есть отдельный зал для маломобильных пациентов. 

Закуплено современное медицинское урологическое и лабораторное оборудование. Приобретены немецкие аппараты по типу «искусственная почка», отвечающие мировым стандартам качества. Услуги предоставляются бесплатно, по предъявлению полиса обязательного медицинского страхования. Система водоочистки также премиального уровня. Руководители отмечают, что их центр ни в чем не уступает аналогичным учреждениям Германии, Америки или любых других стран запада.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)