Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Апреля

«AUTOPLAN» - отечественная навигационная система

Новости отрасли «AUTOPLAN» - отечественная навигационная система
В стенах медицинских вузов страны проводятся различные научные исследования, расширяющие горизонты знания. Однако далеко не везде занимаются только этим. Так, например, в Самарском ГМУ на днях презентовали новый уникальный для отечественного рынка программный продукт, которые упростит жизнь многих специалистов по всей стране. Навигационная система сделана российскими программистами с целью замены импортных продуктов, коими пользуются сейчас повсеместно. «AUTOPLAN» с успехом может применяться в травматологии, ортопедии, онкологии и других направлениях медицины. 

Сегодня стало известно, что производители системы займутся серийным выпуском программного продукта. В дополнение к постоянно обновляющейся базе медицинского оборудования новый программный продукт станет сильным усилением мощностей клиники. В качестве базового материала в работе «AUTOPLAN» используются результаты компьютерной томографии, на основе которых выстраивается 3D-модель органа, ткани, новообразования или сосудов. По полученным данным планируется хирургическое или иное вмешательство, повышая точность и уменьшая кровопотерю. Таким образом, отечественный продукт не уступает заграничным аналогам, снижая риски при проведении операции и возможные осложнения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)