Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Июля

BAN2401 – лекарство, замедляющее деменцию

Новости отрасли BAN2401 – лекарство, замедляющее деменцию
Всё чаще фиксируются специалистами-психиатрами случаи проявления деменции у людей в пожилом возрасте. Наиболее часто диагностируемой формой является болезнь Альцгеймера, которая была так названа в честь немецкого ученого, подробно изучившего и описавшего заболевание. Начинается оно с малозаметных проявлений, но потом резко начинает прогрессировать. Ученые находятся сегодня в тупике, создать лекарство, которое бы останавливало болезнь, не получается.  

Не так давно из Японии поступили приятные новости. Ученые из компании Eisai заявили о том, что им совместно с коллегами из Соединенных Штатов Америки удалось создать лекарственный препарат, который в значительной степени замедляет прогрессирование заболевания. Прошли официальные клинические испытания, в которых поучаствовало почти 900 человек. Ученые внимательно следили за их изменениями в течении полутора лет. Результаты были положительными и удивили многих. BAN2401 является одним из ингибиторов бета-секретазы. С его помощью ученым удалось регулировать (снижать) уровень бета-амилоида. Глобальная задача по созданию лекарства всё еще остается нерешённой.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)