Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Января

«Башнефть» выстроила современную поликлинику Уфе

Новости отрасли «Башнефть» выстроила современную поликлинику Уфе
Современные рентген-аппараты экспертного класса, новые модели электрокардиографов, качественное лабораторное и другое диагностическое оборудование – всё это ждет жителей Уфы в новой поликлинике, расположившейся в Илишевском районе. На днях стало известно о торжественном запуске в эксплуатацию нового медучреждения, которое было выстроено компанией «Башнефть» как подарок для жителей столицы Башкирии. Столичные гости, приехавшие на открытие, отметили, что подобный сервис не встречается в городских поликлиниках даже в Москве, разве что только в коммерческих учреждениях. 

Строительство продолжалось полтора года. Всего было вложено «Башнефтью» в проект около 263 миллионов рублей. Деньги пошли на непосредственное строительство здания, косметический ремонт внутренних помещений, а также закупку современного медицинского оборудования, которое необходимо для нормальной работы поликлиники. Общая площадь объекта – 5 тысяч квадратных метров.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)