Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Ноября

Буллёзный эпидермолиз побежден учеными из Германии

Новости отрасли Буллёзный эпидермолиз побежден учеными из Германии
Семилетнему мальчику, страдающему буллезным эпидермолизом, был пересажен кожный покров. 80% кожи тела пациента было повреждено, современные методики лечения не могли остановить прогрессирующую динамику заболевания. Учеными-исследователями из итальянского Центра регенеративной медицины, а также их коллегами из Рурского университета, что в Германии, была проведена сложнейшая операция, не имеющая аналогов в мире. 

В производстве кожных трансплантатов для мальчика использовались специально генетически модифицированные стволовые клетки. Они были пересажены в середине осени 2015 года на лицо и спину, руки и ноги, покрывали почти все пораженные участки кожи ребенка. В начале февраля 2016 года мальчика выписали домой, но на протяжении полутора лет он активно наблюдался. Интеграция интактного гена эпидермальных стволовых клеток оказалась успешной, стабильной. Сегодня мальчик себя хорошо чувствует и живет полноценной жизнью. Ученые отмечают, что подобная методика – это огромнейший шаг вперед в лечении больных буллёзным эпидермолизом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)