Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Июня

Центр невынашивания появился в Москве

Новости отрасли Центр невынашивания появился в Москве
Уникальное в своем роде структурное подразделение появилось в столичном Перинатальном медицинском центре. Как отмечает главный врач учреждения Татьяна Нормантович, выступавшая на пресс-конференции, связанной с открытием Центра невынашивания, важно сегодня определить стратегию развития акушерства в стране: сделать упор на раннюю диагностику и профилактику. Принято списывать проблемы женщин на естественный отбор, но это неправильно. Нужно устанавливать причины осложнений и при последующей беременности пытаться избежать опасности с первых недель. Этим и планируются заниматься врачи в новом Центре. 

Дело еще и в том, что сегодня специалисты в нашей стране могут выходить практически любого ребенка, вес которого начинается от 500 грамм. Но часто у таких детей все равно остаются проблемы в развитии, и они становятся инвалидами. Чтобы этого не допускать, в новом центре будут вести и исследовать женщин с патологиями сразу, а уже с 23-ей недели принимать в центр. Общая сумма сложенных инвестиции – пятнадцать миллионов рублей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)