Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
27
Февраля

Диализный центр, рассчитанный на 240 пациентов, открылся в Калуге

Новости отрасли Диализный центр, рассчитанный на 240 пациентов, открылся в Калуге
На днях в Калуге официально и торжественно открыл свои двери диализный центр, который оснащен современным оборудованием типа «искусственная почка», произведенным в Европе, немецкой компанией «Fresenius». Вся деятельность «Фрезеус» заключается в том, чтобы сделать жизнь людей, страдающих заболеваниями почек, качественней и лучше. Всего в стенах нового лечебного учреждения будут трудиться пятьдесят человек персонала. Врачи-нефролги, медсестры и вспомогательный персонал – все это неполный список специалистов, задействованных в работе учреждения. Всего функционируют сорок аппаратов «искусственная почка», что довольно много. Так, диализный центр способен обслужить порядка 240 пациентов. Руководством центра отмечается, что в планах изучить и внедрить в деятельность еще один метод диализной терапии – диализ перитонеальный.

Услуги будут оказываться исключительно за счет Фонда обязательного мед. страхования. Также нужно сказать, что появление подобных центров в новых точках на географической карте - очень важное событие. Да, за последние 10 лет количество таких организаций увеличилось на сорок с лишним процентов, но этого все равно мало. Люди преодолевают большие расстояния, чтобы получить нужную помощь. Каждый новый диализный центр – это новая ветвь сети подобных организаций, которые должны в будущем появиться в каждом уголке нашей страны.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)