Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Июля

Медицинский центр со станцией «скорой помощи» появился в Подмосковье

Новости отрасли Медицинский центр со станцией «скорой помощи» появился в Подмосковье
В Московской области буквально на днях было сдано в эксплуатацию еще одно медицинское учреждение. Медицинский центр в Балашихе получил разрешение на ввод. Уникальность этой организации в том, что при ней создана независимая станция по оказанию скорой неотложной медицинской помощи, к которой сейчас приписано два автомобиля, оборудованных современным реанимационным портативным оборудованием. 

Для более комфортного нахождения посетителей и пациентов медицинского центра были созданы все условия. Так, установлены скамейки по периметру всей прилегающей территории, озеленены земельные участки. Построена просторная вместительная автостоянка, а также созданы условия, которые помогут инвалидам и другим малогабаритным группам населения беспрепятственно получать медицинскую помощь. Общая площадь медицинского центра составляет около 14 тысяч квадратных метров, а станции «скорой помощи» - 1250 квадратных метров. Пропускная способность – семьсот посещений за одну рабочую смену.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)