Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Марта

В Хабаровском крае в течении года откроется нефрологический центр

Новости отрасли В Хабаровском крае в течении года откроется нефрологический центр
В самом Хабаровске, административном центре региона, уже долгое время работает диализный центр, который на сегодняшний день оборудован десятками аппаратов «искусственная почка» и обслуживает почти сто восемьдесят пациентов ежегодно. Как правило, это люди, которые нуждаются проведении процедур, длящихся более 3,5 часов, 3 раза за неделю. Само собой, очевидно, что подобные медицинские организации нужны, ведь они позволяют гражданам жить полноценной жизнью.

Как и в случае с хабаровским центром, в Комсомольске-на-Амуре новый нефрологический центр будет строится и открываться в рамках государственно-частного партнерства. Большая часть инвестиций поступит от немецкого производителя оборудования для проведения гемодиализа компании «Б.Брайн», которая, к слову, причастна и к появлению диализного центра в Хабаровске, а также во многих других населенных пунктах Российской Федерации. Общая стоимость проекта составит порядка 300 миллионов рублей. Оснащен центр будет пятнадцатью аппаратами «искусственная почка», обслуживать будет жителей, проживающих в Комсомольске-на-Амуре и в близлежащих поселениях.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)