Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Августа

Медицинская конференция в Дагестане

Новости отрасли Медицинская конференция в Дагестане
В стенах Дагестанского государственного медицинского университета завершилась во вторник, двадцать восьмого чиста, медицинская конференция, посвященная теме мультидисциплинарного наполнения бригад сосудистых центров и других медучреждений. Это тема важна и для специалистов региона, так как в республике Дагестан расположились два таких учреждения, специализирующихся на лечении пациентов с болезнями сердца и сосудистой системы. На конференции присутствовали первые лица здравоохранения Дагестана. С приветственной речью к собравшимся выступил заместитель министра здравоохранения.  

Для участия в Махачкалу приехали люди с большинства регионов нашей страны. Конференция продолжалась 2 дня, стартовала двадцать седьмого числа. Участники конференции пытались решить важную задачу: как создать мультидисциплинарные бригады на базе городских и районных клиник региона. Подобный подход поможет увеличить эффективность работы и качество принимаемых специалистами решений на местах, от которых, зачастую, зависят человеческие жизни.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)