Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Мая

Глава правительства РФ дал «добро» на установку общедоступных дефибрилляторов

Новости отрасли Глава правительства РФ дал «добро» на установку  общедоступных дефибрилляторов
По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в общественных местах целесообразно устанавливать аппараты для проведения дефибрилляции. Так называемый общедоступный дефибриллятор позволит без промедления оказывать неотложную помощь людям с кардиологическими недугами. Такое предложение к главе правительства было озвучено Алексеем Егоровым, возглавляющим компанию «Альтоника». Именно этой компанией был разработан данный прибор. Обсуждение проблемы состоялось в ходе ознакомления Дмитрия Медведева с уникальными новинками технопарка МФТИ. 

Дефибрилляторы со свободным в случае необходимости доступом могут быть установлены, к примеру, на вокзалах, в аэропортах, автостанциях, крупных торговых центрах и других общественных местах, где скапливается большое количество людей — так считает Егоров. Однако он не без сожаления отметил, что пока остается неясным, как это лучше осуществить на практике, кто будет иметь доступ к использованию прибора и какие возможные последствия могут возникнуть от подобного нововведения. 

Дмитрий Медведев активно поддержал идею установки дефибрилляторов в общественных местах и пообещал проработать этот вопрос детально. В качестве варианта использования такого оборудования премьер-министр предположил, что применять его могут, например, специально обученные сотрудники, постоянно работающие в тех местах, где будут установлены аппараты для дефибрилляции. Или же данный прибор можно вывести из категории медицинского — это также упростит задачу. 

Стоит отметить, что опыт использования дефибрилляторов в общественных местах уже есть в ряде стран Европы. Глава правительства высказал мнение, что использование этого нужного прибора необходимо внедрять и в России, ведь данная мера поможет более эффективно оказывать экстренную помощь больным в случае остановки сердца, что в свою очередь сократит число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Дмитрий Медведев дал «добро» на подобную практику и сказал: «Внедряйте!»
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)