Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Ноября

В Самарской области открыто новое уникальное лечебное учреждение

Новости отрасли  В Самарской области открыто новое уникальное лечебное учреждение
По уникальной немецкой технологии в городе Сызрань был построен диализный центр. Теперь больные хронической почечной недостаточностью граждане этого населенного пункта и района смогут получать качественную современную медицинскую помощь. Особый акцент сделан на комфорте, которым должен быть окружен пациент, ведь людям придется проводить в стенах этого лечебного учреждения по 4 часа 3 раза в неделю, что является серьезным временным отрезком их жизни. На каждого получающего лечение человека отведено 14 квадратных метров. Помимо суперсовременной немецкой техники, над головой каждого пациента висит монитор для просмотра телевизионных передач. Воздух в помещениях не застаивается, так как качественный монтаж системы вентиляции обеспечивает обновление воздуха восемь раз в час.
Столь амбициозный проект реализован в рамках программы частного государственного партнерства компанией Fresenius из Германии, но при серьезной поддержке фонда обязательного медицинского страхования, отвечающего за бесплатность и доступность медицинских услуг в нашей стране. Сегодня в Сызрани и районе подобная помощь может потребоваться более чем 50-ти пациентам, а сам центр способен обслуживать до 120-ти человек в целом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)