Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Января

В Орловской области в городе Ливны появился первый диализный центр

Новости отрасли В Орловской области в городе Ливны появился первый диализный центр
Новый диализный центр запустился в городе Ливны, который находится в Орловской области. Это единственное подобное учреждение в регионе. Цель появления центра– помочь людям, страдающим почечной недостаточностью. Ведь в связи с тем, что подобных объектов попросту не было в регионе, люди уезжали за получением помощи в соседние регионы, что весьма неудобно и затратно. Компанией же «Медма» в рамках –государственно-частного партнерства построено уже около 20-ти подобных учреждений по всей стране. В строительство этого объекта в городе Ливны, Орловской области, не было вложено государственных денег вообще, 80 миллионов рублей инвестировала компания «Медма».

Центр «Нефролайн», таково название учреждения, готов принимать до пятидесяти пациентов в день, а в год планируется обслужить 7 500 человек. Центр оснащен восемью диализными установками. Кроме того, в случае острой необходимости, количество диализных мест может быть увеличено до двенадцати.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)