Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Января

В Орловской области в городе Ливны появился первый диализный центр

Новости отрасли В Орловской области в городе Ливны появился первый диализный центр
Новый диализный центр запустился в городе Ливны, который находится в Орловской области. Это единственное подобное учреждение в регионе. Цель появления центра– помочь людям, страдающим почечной недостаточностью. Ведь в связи с тем, что подобных объектов попросту не было в регионе, люди уезжали за получением помощи в соседние регионы, что весьма неудобно и затратно. Компанией же «Медма» в рамках –государственно-частного партнерства построено уже около 20-ти подобных учреждений по всей стране. В строительство этого объекта в городе Ливны, Орловской области, не было вложено государственных денег вообще, 80 миллионов рублей инвестировала компания «Медма».

Центр «Нефролайн», таково название учреждения, готов принимать до пятидесяти пациентов в день, а в год планируется обслужить 7 500 человек. Центр оснащен восемью диализными установками. Кроме того, в случае острой необходимости, количество диализных мест может быть увеличено до двенадцати.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)