Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Января

Частный медицинский центр «Диамед» в Улан-Удэ будет обслуживать людей по полису ОМС

Новости отрасли Частный медицинский центр «Диамед» в Улан-Удэ будет обслуживать людей по полису ОМС
На днях стало известно о том, что в столице Бурятии, городе Улан-Удэ, был открыт первый частный медицинский центр «Диамед», который получил право принимать пациентов по полису обязательного медицинского страхования. Такого право, на сегодняшний день, не имеет больше ни один медицинский центр в республике. Причины появления этого лечебного учреждения просты. Дело в том, что жители отдаленных районов столицы ездят за получением качественной медицинской помощи и консультации врача в самый центр Улан-Удэ, что очень проблематично и утомительно, особенно если на приём везут маленького ребенка. Чтобы решить эту проблему, было решено реализовать план, согласно которому частным компаниям будет разрешено принимать абсолютно бесплатно людей и привязывать их к учреждению по полису ОМС, что позволит решить проблему жителей. Господин Наговицын, глава республики Бурятия, заявил, что подобные открытия будут только продолжаться, а новые учреждения появляться.

На сегодняшний день к медицинскому центру «Диамед» уже привязаны почти полторы тысячи человек из трех тысяч, на которых рассчитана клиника. Центр «Диамед» оснащен самым современным медицинским оборудованием и всем тем, что нужно для оказания высококвалифицированной первичной медицинской помощи.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)