Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Января

Частный медицинский центр «Диамед» в Улан-Удэ будет обслуживать людей по полису ОМС

Новости отрасли Частный медицинский центр «Диамед» в Улан-Удэ будет обслуживать людей по полису ОМС
На днях стало известно о том, что в столице Бурятии, городе Улан-Удэ, был открыт первый частный медицинский центр «Диамед», который получил право принимать пациентов по полису обязательного медицинского страхования. Такого право, на сегодняшний день, не имеет больше ни один медицинский центр в республике. Причины появления этого лечебного учреждения просты. Дело в том, что жители отдаленных районов столицы ездят за получением качественной медицинской помощи и консультации врача в самый центр Улан-Удэ, что очень проблематично и утомительно, особенно если на приём везут маленького ребенка. Чтобы решить эту проблему, было решено реализовать план, согласно которому частным компаниям будет разрешено принимать абсолютно бесплатно людей и привязывать их к учреждению по полису ОМС, что позволит решить проблему жителей. Господин Наговицын, глава республики Бурятия, заявил, что подобные открытия будут только продолжаться, а новые учреждения появляться.

На сегодняшний день к медицинскому центру «Диамед» уже привязаны почти полторы тысячи человек из трех тысяч, на которых рассчитана клиника. Центр «Диамед» оснащен самым современным медицинским оборудованием и всем тем, что нужно для оказания высококвалифицированной первичной медицинской помощи.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)