Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Апреля

Для детей создано «искусственное» сердце в России

Новости отрасли Для детей создано «искусственное» сердце в России
В мире до некоторого времени существовало всего лишь одно искусственное сердце, которое предназначено было для детей. Оно разработано в США. На днях стало известно, что Зеленоградский инновационно-технологический центр представил собственную разработку. Цель создания аппарата – спасти жизни как можно большего количества маленьких пациентов. По оценкам экспертов, более 2 000 детей, страдающих острой сердечной недостаточностью, нуждаются в имплантации искусственного сердца. Отечественная разработка уже готова к использованию, осталось пройти процедуру регистрации. Хирурги и кардиологи уже готовы к первым операциям. 

Российское искусственное сердце лишь на время заменяет сердце настоящее, а правильней сказать, оно замещает механическую функцию по перекачиванию крови, при этом само сердце не трогается. 70% пациентов выживает по статистике после имплантации. Проблема состоит еще и в том, что изъятие детских органов с целью донорства запрещено законом. Разработка наших ученых поможет нашим маленьким пациентам выжить.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)