Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Января

Реабилитация в Центре патологии речи будет проводиться в два этапа

Новости отрасли Реабилитация в Центре патологии речи будет проводиться в два этапа
Центр патологии речи и нейрореабилитации в столице запустил в работу дневной стационар для людей, перенесших инсульт. Он станет вторым этапом реабилитации для граждан. Дело в том, что после выписки из стационара круглосуточного пребывания пациенты все еще нуждаются в наблюдении и контроле. Новое подразделение центра будет заниматься именно этим. Кроме того, появление стационара значительно увеличивает возможности учреждения в целом.  

Стационар рассчитан на тридцать человек В год медучреждение помогает трем тысячам пациентов, перенесшим инсульт. Планируется, что для больных, наблюдаемых в дневном стационаре, неотрывность от социальной среды и семьи пойдет на пользу. Будут разрабатываться индивидуальные программы, логопедические и психологические, под каждого пациента. Роман Черемин, главный врач Центра патологии речи, заявил, что наличие дневного стационара поможет не бросать пациентов в сложной ситуации, а дать им максимально полный объем медицинских реабилитационных услуг.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)