Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Августа

ЭКГ-подушка создана в ЮУрГУ

Новости отрасли ЭКГ-подушка создана в ЮУрГУ
Известный факт, что традиционными средствами снять у новорожденного младенца ЭКГ довольно проблематично. Однако это зачастую необходимо для того, чтобы предотвратить внезапную смерть от остановки сердца. Ученые из ЮУрГУ потратили много лет на создание прототипа своего нового устройства, которое получило незатейливое название ЭКГ-подушка. Инженеры использовали токопроводящие электроды, которые были «вшиты» в мягкую основу. Получилось создать токопроводящую ткань, которая принимает форму тела малыша, тем самым обеспечивая лучший контакт. Для неонатальной службы это устройство станет незаменимым помощником. К тому же, аналогов этому изобретению пока нет в мире.  

В связи с открытием по всей Российской Федерации новых перинатальных центров появление таких устройств поможет спасти как можно больше человеческих жизней. Как отмечают разработчики, данные о дыхании ребенка важнее показателей частоты сокращения сердечной мышцы. Когда ребенок не дышит в течении нескольких секунд, система подает сигнал, а медработник немедленно реагирует. Снижение смертности среди младенцев – основная задача национального проекта «Здравоохранение».
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)