Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Октября

Магнитоактивные эластомеры для борьбы с ретинопатией

Новости отрасли Магнитоактивные эластомеры для борьбы с ретинопатией
Отслойка сетчатки – опасная патология, которая приводит в 80% случаев к полной потере зрения. Существующие хирургические методы вмешательства не всегда гарантируют успех, чаще они носят сдерживающий характер. Бывают случаи, довольно часто, когда отслойка носит тотальный характер, и врач чаще принимает решение о «припайке» лишь центральной части ценой потери периферии. Даже после этого не всегда получается восстановить нормальное анатомическое положение сетчатки. 

Физики из Московского государственного университета и ученые из НИИ химии и технологий элементоорганических соединений решают сложнейшую задачу по созданию и внедрению в клиническую практику нового метода. Он основывается на совместно созданном уникальном медицинском изделии. Речь идет о магнитоактивных эластомерах, которые при взаимодействии с магнитным полем помогают фиксировать сетчатку в исходном её положении. Уникальность этого метода в том, что он может использоваться даже в самых сложные ситуациях, быстро и оперативно. 

 Проект получил грант от РНФ, а положительные результаты опытов опубликованы в известных научных изданиях.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)