Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Февраля

Электронные больничные появились в Волгоградских поликлиниках

Новости отрасли Электронные больничные появились в Волгоградских поликлиниках
В России с 2017 года больницы начнут переходить на электронную документацию. Электронные больничные планируется выдавать вместе с бумажными листами нетрудоспособности. Это новшество позволит сэкономить время и исключить выдачу поддельных бланков.

Такие больничные уже были внедрены в 2015 г. в Московской, Астраханской и Белгородской областях. С 1 января 2017 года их начали внедрять в больницы по всей России.

Медицинским работникам теперь не нужно заполнять вручную большое количество бумаг.  Достаточно ввести в программу необходимые данные и отправить в ФСС. Пациенту при выписке будут сообщать номер электронного документа, по которому работодатель  сможет получит необходимую информацию по больничному. Распечатка бумажного листа нетрудоспособности также возможно по запросу пациента. 

Благодаря электронному формату исключаются ошибки при заполнении бланка и при расчете выплат со стороны страхователя.

Переход на электронные больничные не потребует дополнительных вложений. 

В Волгоградской области к выдачи электронных больничных листов подготовились. Во всех медицинских учреждениях есть компьютеры и действующая шапка листа бланка заполняется на них.

Нововведение уже внедрено в 7 лечебных волгоградских медучреждений. Планируется до конца года перевести на цифровой режим работы около 60 клиник. Кроме того теперь на вызов терапевтов на дом к волгоградцам смогут выезжать специально созданные мобильные бригады, оснащенные всем необходимым оборудованием и портативными кардиографами



контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)