Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Июля

В столице начал работу филиал томского медицинского образовательного центра

Новости отрасли В столице начал работу филиал томского медицинского образовательного центра
Компания «Арктик Медикал Трейнинг» была отрыта на базе Сибирского государственного медицинского университета. Это единственная, на сегодняшний день, организация, которая имеет право выдавать сертификаты международного образца ITLS, ACLS. Учебный центр получил аккредитацию по стандартам American Heart Association и International Trauma Life Support. Специалисты центра занимаются подготовкой медицинских сотрудников, которые собираются работать на удаленных промышленных объектах, где так нужна высококвалифицированная медицинская помощь и знания в области реанимационных процедур. 

Открытие филиала в столице является от части вынужденной мерой, так как огромное количество заявок на обучение отсеивается потому, что Томск – далекий сибирский город, добираться до которого из Центральных районов РФ очень сложно и дорого. Кроме того, как отметила ректор СибГМУ Ольга Кобякова, люди обращаются даже из европейских стран. Поэтому было принято стратегическое решение открыть филиал в Москве. Уже 2 числа следующего месяца пройдут первые занятия. Планируется, что в столичном отделении будут работать тридцать специалистов-тренеров, которые, в свою очередь, прошли обучение в Норвегии и Польше.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)