Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Ноября

Флюорограф за 4,5 млн появился в Кировской области

Новости отрасли Флюорограф за 4,5 млн появился в Кировской области
В одну из клиник Кировской области, Фалёнскую центральную районную больницу, на вооружение местных специалистов поступил новый цифровой флюорограф, призванный увеличить объемы исследований и упростить максимально работу персонала. Это уже не первое поступление дорогостоящей техники в районные больницы в этом году. По словам председателя правительства Кировской области Дмитрия Курдюмова, закупка и обновление парке техники в учреждениях области – это приоритетное направление развития здравоохранения в области сегодня. 

Новый цифровой аппарат способен снизить лучевую нагрузку на пациента. Он в разы безопасней установленных ранее аппаратов. Снимок выводится моментальной на экран монитора, за которым сидит специалист. Полученный результат можно распечатать на принтере, сохранить, передать по локальной сети или сети Интернет. Современные флюорографы позволяют визуализировать даже самые незначительные изменения в организме, что помогает выявлять серьезные заболевания на самых ранних стадиях их развития и своевременно предотвратить.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)