Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Июля

Гемодиализный центр появился в Оренбуржье

Новости отрасли Гемодиализный центр появился в Оренбуржье
Правительство Оренбургской области в рамках государственного партнерства с частным бизнесом за последние несколько лет проделало потрясающую работу по созданию доступной и высококачественной гемодиализной службы. В области открылись крупные гемодиализные центры сразу в нескольких муниципальных районных образованиях, таких как: Бугуруслан, Медногорск, Бузулук, Орск и Новотроицк. Первого же июля был осуществлен запуск в эксплуатацию крупного гемодиализного центра в Оренбурге, который стал уже вторым подобным учреждением в городе. Также открыты два отделения при городских больницах. Всего на Оренбург теперь приходится 54 аппарата по типу «искусственная почка». 

Новый центр занимает весь первый этаж здания на улице Волгоградской 46/3, а это, ни много ни мало, 400 квадратных метров. Всего помещение вмещает семнадцать аппаратов для гемодиализа, выводящих из крови пациентов токсины, заменяя функционал поврежденных почек. Однако сейчас установлено только девять устройств, оставшиеся будут установлены до конца года. Также приобретено дорогостоящее лабораторное оборудование, необходимое в работе персонала клиники. На амбулаторный гемодиализ уже приняты 38 пациентов с хронической почечной недостаточностью.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)