Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Мая

ГКБ №52 презентовала новое отделение

Новости отрасли ГКБ №52 презентовала новое отделение
Открытие нового отделения в ГКБ №52 стало уникальным событием не только для медучреждения, но и для всей страны в целом. Дело в том, что новое отделение реанимации для пациентов, страдающих заболеваниями крови, не имеет аналогов на всей территории нашей страны. На подобный эксперимент специалисты и руководство клиники решилось потому, что понимают значение особых условий содержания для таких пациентов. У таких людей, как правило, отсутствует иммунитет, который сильно слабеет в силу различных причин: химиотерапия, множественные инфекционные осложнения. Угроз достаточно, а задача врачей – защитить пациента от них на столько, на сколько это возможно. 

Больной в новом отделении при ГКБ №52 находится в полностью изолированном боксе, поддерживается абсолютная стерильность. Установлены системы ламинарного потока, которые препятствуют проникновению бактерий с воздуха. Проведен монтаж мощной вентиляционной системы. Установлено и функционирует лучшее реанимационное оборудование: аппараты искусственной вентиляции легких, мониторы пациентов и другое. Новое отделение – очередной шаг к созданию гематологического комплекса полного цикла.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)