Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Апреля

Госпиталь за 3,2 млрд открылся в Тюмени

Новости отрасли Госпиталь за 3,2 млрд открылся в Тюмени
На днях в Тюмени официально, согласно графику работ, запущен в эксплуатацию новый госпиталь «Мать и Дитя», открытия которого ждали с нетерпением многие местные жители. И вот почему. Дело в том, что это медучреждение является одним из самых масштабных проектов в сфере здравоохранения в Тюменской области на сегодняшний день. Общий объем денежных средств, вложенных в проект, составил около 3,2 миллиардов рублей. Деньги пошли на строительство пятиэтажного здания и закупку медицинского оборудования. 

Общая площадь строения составила 15 000 квадратных метров. Строительство было начало в 2017 году. Функционирует, как мы уже упоминали, несколько отделений: гинекологии, хирургии, пластической в том числе, урологии, ортопедии, кардиологии. Есть собственный мощный лабораторный диагностический центр, а также отделение, предоставляющее услуги ЭКО, причем по предъявлению полиса ОМС. Закуплен современный компьютерный и магнитно-резонансный томографы, маммограф, цифровой рентгеновский аппарат. Стационар вмещает 164 койки. А поликлиническое отделение планирует принимать 220 тысяч пациентов в год.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)