Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Ноября

В ульяновском госпитале ветеранов войн появился новый компьютерный томограф

Новости отрасли В ульяновском госпитале ветеранов войн появился новый компьютерный томограф
На днях стало известно, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил областной госпиталь ветеранов войн. Цель визита – осмотр нового оборудования, купленного на выделенные из бюджета денежные средства. Особой гордостью лечебного учреждения является 16-срезовой рентгеновский КТ, который был приобретен госпиталем за 24,5 миллиона рублей. Главный врач заведения Эльмира Каримова заявляет, что компьютерный томограф поможет специалистам госпиталя своевременно диагностировать различные заболевания у пациентов, а врачи смогут вовремя назначить нужное и эффективное лечение. Помимо КТ были куплены и другие диагностические и терапевтические устройства.
Губернатор Морозов отметил, что нынешний Год здравоохранения в Ульяновской области скоро закончится, но это не говорит о том, что финансирование всей отрасли сократится. Господин Морозов заверил собравшихся, что финансирование здравоохранения и медицины лишь увеличится в новом году. Нужно заметить, что в 2015 году госпиталь ветеранов войн приобрел особый статус, что позволило ему получить из бюджета дополнительные 50 миллионов рублей. Согласно решению, принятому главой региона, до конца текущего года будет отремонтирован гериатрический центр областного госпиталя ветеранов войн, который располагается в селе Озерки.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)