Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Августа

В рязанской ОКБ№5 открылся уникальный дневной стационар

Новости отрасли В рязанской ОКБ№5 открылся уникальный дневной стационар
В Рязани на базе местной областной клинической больницы №5 был запущен уникальный в своем роде для нашей страны проект. Называется он довольно просто – офтальмологическая «хирургия одного дня». В чем заключается основная суть этого нововведения? Дело в том, что на сегодняшний день в регионе существует проблема: огромные очереди на получение медицинской помощи. Если говорить конкретно, то люди ждут по 5-7 месяцев. Это время приходится выжидать, чтобы провести операцию на глаза, дабы вылечить катаракту или провести имплантацию хрусталика.  

Для того, чтобы сократить эти очереди, руководство клиники решило пойти на серьезный риск. Был организован дневной стационар, в котором будут принимать в амбулаторных условиях людей для проведения операции на глазах. Планируется, что одна такая операция будет длиться не дольше пятнадцати минут. Проводиться манипуляции будут при местной анестезии. Кроме того, реабилитация в условиях дневного стационара будет проходить качественней и быстрее.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)