Наши клиенты

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк

ГУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи №1», г. Липецк Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Апреля

Москва входит в пятерку стран, где выполняются сложнейшие хирургические операции

Новости отрасли Москва входит в пятерку стран, где выполняются сложнейшие хирургические операции
В марте этого года мэр Москвы Сергей Собянин побывал в Научно-практическом центре, носящем имя Войно-Ясенецкого. Данное учреждение оказывает медицинскую помощь детям. В ходе визита столичный градоначальник выразил благодарность персоналу этого лечебного заведения и лично доктору Тимуру Шароеву, который сделал новорожденному мальчику уникальную операцию. Ранее хирургических вмешательств такого уровня сложности никто в России не выполнял. 

Собянин тепло поздравил доктора Шароева с недавно прошедшим юбилеем и поблагодарил его запреданность профессии и добросовестную работу. Далее он подчеркнул, что успешно проведенная в Центре операция по удалению опухоли у малыша, которому от роду всего один месяц, является уникальной в своем роде. До этого никто в России таких операций не делал, да и в мире найдется мало клиник, где выполняются подобные операции. 

Мэр столицы отметил, что благодаря проводимым в Центре сложнейшим операциям удается спасти очень много детей. Благодаря высокому профессионализму и самоотверженной работе персонала НПЦ стало возможным проведение сложных высокотехнологичных хирургических вмешательств, что в свою очередь позволило Москве войти в пятерку стран, где проводятся уникальные хирургические вмешательства высочайшего класса.

По словам Тимура Шароева, в ходе недавно проведенной операции было использована новейшая медицинская техника, в том числе оборудование, которое ранее никогда в отечественной педиатрии не применялось. Хирург отметил, что применяемые в центре технологии позволяют выполнять такие сложные вмешательства, о которых раньше даже не мечтали. 

При НПЦ работает первый в России онкоценр для новорожденных, где оперируют не только совсем крошечных малышей, но и проводят внутриутробные хирургические манипуляции. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)