сервис
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире

Новости компании Dixion

С 23 по 26 мая 2017 года в Нижнем Новгороде прошла 25-я международная выставка «МЕДИЦИНА+»
С 23 по 26 мая 2017 года в Нижнем Новгороде прошел 17-й международный медицинский форум «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ» и 25-я международная выставка «МЕДИЦИНА+»
С 22 по 25 мая прошёл тренинг для инженеров Dixion
В конце мая компания Dixion организовала интенсивный курс обучения для инженеров своей региональной сети.
11-12 апреля в г. Нижний Новгород состоялась научно - практическая конференция «Женщина  от… и до… Современные аспекты здоровья и качества жизни»
Организаторами мероприятия выступили: официальный дистрибьютор Dixion - компания ООО "Медлабпроф" и группа медицинских компаний «Ника Спринг»

Новости отрасли

Одновременная трансплантация сердца, почек и печени в Якутске
Республика Саха (Якутия) стала первым регионом Дальневосточного округа, где прошла трансплантация сердца. Операция состоялась 6 июля.
Первый в РФ центр ядерной медицины полного цикла к 2020 году
К 2020 г. на базе ПЭТ/КТ-центра «ПЭТ-Технолоджи» в Екатеринбурге будет создан первый в России центр ядерной медицины полного цикла, где пациенты смогут получать всю доступную на сегодня онкологическую помощь в рамках одного учреждения: начиная от индивидуального приготовления радиофармпрепарата и диагностики и заканчивая лечением и системой мониторинга состояния.
BAN2401 – лекарство, замедляющее деменцию
Ученым из Японии и США удалось замедлить развитие болезни Альцгеймера. Достигнуты существенные результаты в ходе клинических исследований.