Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Февраля

Инновационная клиника запустилась в Краснодаре

Новости отрасли Инновационная клиника запустилась в Краснодаре
Стало известно о том, что в Краснодарском крае официально и торжественно запущена в эксплуатацию новая «Клиника высоких медицинский технологий». Это учреждение стало местом концентрации инновационных достижений в медицине за последние несколько лет. Дело в том, что только на закупку дорогостоящего премиального медицинского оборудования потрачено более чем полтора миллиарда рублей, чего не могут себе позволить многие частные медицинские центры. Всего приобретено сто двадцать единиц техники. Общая площадь учреждения – 3000 квадратных метров. 

Прием граждан будет вестись по сорока пяти направлениям. Штат специалистов состоит из 100 человек, большая часть из которых имеет ученые степени. Так, например, хирургическим отделением заведует доктор медицинских наук, хирург Александр Мануйлов, который рассказал о самой важной особенности медучреждения. Nanoknife – новый высокотехнологичный нанонож, способный «вырезать» новообразования даже на самой поздней стадии, а также останавливать рост клеток на ранних стадиях онкологических заболеваний. В целом, в мире не придумано ничего более эффективного, и теперь эти возможности есть в Краснодаре.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)