Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Июня

Инсулин в таблетках?

Новости отрасли Инсулин в таблетках?
Да-да. Именно так. Американскими учеными был создан инсулин, который доставляется в организм посредством таблетки. Ранее такое было невозможно, ведь любая существующая на сегодняшний день полимерная оболочка в таблетке не выдержит «натиска» желудочного сока, а сам белковый гормон инсулин просто-напросто под его влиянием растворится. Перед учеными стояла посильная задача создания такой таблетки, оболочка которой начала бы растворятся только в тонком кишечнике. 

И сотрудникам Гарвардского университета это сделать удалось. Пока что завершено тестирование на крысах, все опыты прошли успешно. Огромную работу, по словам ученых, потребуется провести, чтобы подготовить лекарство к клиническим тестированиям на людях. Сегодня больных диабетом I степени в мире около сорока миллионов человек, и все они вынуждены делать инъекции инсулина специальным шприцом с завидной регулярностью. Такая таблетка поможет им жить более полноценной жизнью.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)