Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Декабря

Иркутские трансплантологи пересадили печень

Новости отрасли Иркутские трансплантологи пересадили печень
Еще недавно было трудно представить, что проведение подобной операции возможно в стенах Иркутской областной клинической больницы. Несмотря на то, что местные трансплантологи занимаются пересадкой почек с 2003 года, этот опыт мало помогал им в том, чтобы приблизиться к проведению операции по трансплантации печении нуждающемуся пациенту от трупного донора. Им стал взрослый мужчина, который трагически скончался в результате двухполушарного кровоизлияния в мозг. Также он стал донором почек для двух человек. 

Операция по пересадке печени длилась полдня – 12 часов в общей сложности! В проведении вмешательства иркутским коллегам помогали более опытные трансплантологи из Новосибирска, консультировавшие иркутских коллег на всех этапах подготовки. Среди экспертов был Александр Белобородов, являющийся рекордсменом по количеству проведенных операций по пересадке органов в РФ. Вмешательство проведено с использованием современного хирургического и анестезиологического инструментария. Пациент находится в стабильном состоянии, соответствующем проведенной операции.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)