Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Января

Израильские пациенты приезжают в Санкт-Петербург

Новости отрасли Израильские пациенты приезжают в Санкт-Петербург
На месте старого пустыря, где и намека не было долгое время на появление какого-либо объекта, в Санкт-Петербурге расположился новый медицинский протонный центр. Это первое учреждение подобного рода, оборудованное суперсовременным ускорителем частиц. Новое уникальное оружие борьбы с онкологическими заболеваниями является первым подобным устройством не только для нашей страны. За получением помощи в центр уже приезжают люди, страдающие онкологическими заболеваниями, из-за рубежа. Удивительно, но ранее лечение рака у людей ассоциировалось с Израилем и его клиниками, но там еще только положено начало строительства собственного протонного центра, а жители этой страны приезжают в Санкт-Петербург. 

Среди пациентов центра довольно много детей. Связи с тем, что наведение пучка предельно точное, с точностью до миллиметра, важно убедить ребенка не производить никаких движений во время процедуры. Настройка излучения происходит так, что здоровые ткани и органы не поражаются совсем. Этот метод является на сегодняшний день самым эффективным. Приятно осознавать, что и в РФ появляются такие технологии.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)