Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Июля

Хирургический стационар при ДМБ №3 открылся в Омске

Новости отрасли Хирургический стационар при ДМБ №3 открылся в Омске
В Омске уже в этом году был открыт официально один из объектов, долгое время считавшихся долгостроем – поликлиника на 60 тысяч пациентов. При ГДКБ №3 также долгое время не получалось достроить объект, так как постоянно не хватало финансирования. Однако в этом году ситуация изменилась. Хирургический стационар при детской многопрофильной больнице официально открыт и запущен в эксплуатации после семи лет строительства. Это чрезвычайно важное для города событие, ведь ранее жителям за получением хирургической помощи приходилось обращаться в другие городские больницы.  

Общая сумма инвестиций на финише достигла отметки в 756 миллионной рублей. 237 из них были выделены из федерального бюджета. На эти деньги был закончен капитальный и косметический ремонт всех помещений, закуплено дорогостоящее оборудование, без которого не представима работа современного медицинского учреждения: компьютерные и магнитно-резонансные томографы, хирургический и реанимационный инструментарий, рентгенографическое оборудование и другое. Сформировано несколько отделений, а общее количество койка-мест достигает 100 штук.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)